Благодарю Господь, что держишь за руку меня!

Милена Загорская
Благодарю Господь, что "держишь за руку меня!"
Ведь в моей жизни всякое бывает, бывает очень тяжело,
но Ты всегда со мною рядом, плохо ль, хорошо!
И не смотря, что послушанья во мне мало, в "дороге" тяжело,


я спотыкаюсь, каюсь, снова спотыкаюсь, к Тебе потом,
в слезах, мольбах, раскаяньях, я прихожу, Ты как отец родной,
"прижмёшь меня к груди Своей", утешишь, скажешь, Я с тобой!
Как бы не была "дорога" трудная твоя, не забывай ты только обо Мне!


Ведь ты Моё "дитя",всегда молись, проси, что тебе надо, Я всегда с тобой!   
Благодарю, Господь, что "держишь за руку меня!"
Когда в "пути" я "падаю" и нету сил "подняться", я подниму глаза,
и вижу Твою руку, что протягиваешь мне Ты улыбаясь!