Брызг хрустальных нот

Любовь Юркова 3
Ах если бы любовь
не сказочная мука.
 Страданий и надежд ,
Иль встречи волшебство.
Два Ангела судьбы
 меж счастьем и разлукой,
Две нежные мечты -
 надежды торжество

Последнее" люблю,"
с любимых уст,
как отблеск
И брызг хрустальных нот
 на донышке потерь.
Мне в суматохе лет ,
где каждый миг ,
как отплеск.
последнего  "прости ",
и сказочный  апрель

Мне в суматохе лет
 Меж радостью и мукой-
 Любимые глаза ,
и страсти круговерть...
Тепло объятий, рук
Разлукою- подругой .
И где-то, в небесах,
Об истинном допеть

22.01.2024, Любава