Отъезжант... Я налягу на инглиш всерьёз...

Михаил Сальман
Я налягу на инглиш всерьёз,
Подтяну времена, идиомы,
Я уеду из царства берёз,
Где мне воздух родной и знакомый.
Тут дышать уже стало невмочь,
И не вытолкнуть слова из глотки,
Над страной простирается ночь
И не хочется быть посерёдке...