Слова

Каспар Шлих
чем хороши слова - они
б*** *** когда тебя отпустят
если ты знаешь как из них веревку свить себе...

допустим?
ну допустим -
четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами...

смотри что получилось в результате с твоей жизнью

а если бы их было только три?..