Все эти люди знают лучше

Саутин Артем
На каком мне сидеть стуле?
Спроси у столяра Пети!
Какая завтра погода?
Узнай у гидрометцентра!

О чем думать перед сном
подскажет психолог.
Жизнь сделает лучше
господин андролог.

Ведь все эти люди безусловно
знают на много лучше что мне нужно.
На каждое мгновение жизни
найдется нужный специалист.

Какую надо дернуть струну
подскажет музыкант,
поэт посоветует рифму,
а тенор покажет как спеть.

Шофер - как объехать пробки,
электрик - как вкрутить пробки.
Ресторатор - как открыть пробки,
а стекольщик как подогнать пробки.

Конечно я сам в каждой дырке затычка,
однако у этих людей получится лучше.
А где где найти "продувателя" макарон
или  к примеру "захламлятеля" чердака?