Журнальный столик

Наталия Поспелова
Журнальным столиком
Отгорожусь от мира.
Глоток цикория
Мне заменяет кофе.
Звонит мне экстренно
Мой парикмахер Ира.
В своей профессии
Она надёжный профи.
Куда ещё красивей мне
И старше?!
Как стильно и эффектно
Я старею!
Проходят дни
Антивоенным маршем,
А я их посчитать
Уже не смею.
Привет,Ирина!
И прощай,Ирина!
Привет,надежда!
И конец надежде.
Журнальный столик,
Он дрейфует льдиной
От жизни нынешней
До жизни прежней...