Вернёмся

Владислав Тишинов
Мы вернёмся-
К родимому дому,
Знаешь, в нём вся-
Надежда и сила.
Эта грусть-
Уже так невесома,
Встретит мать-
Долгожданного сына.
По весне,
Да с весною под руку,
Благодать-
От церковного звона,
Обниму закадычного друга,
И с любимой-
В ромашках утонем...