Золото сусальное

Алла Верная
Золото сусальное на коре сосновой
Иерусалимских башен, может колоколен,
Узкими ли тропами, улицей еловой
Пробираюсь к золоту, кто бы соизволил,
Дал бы прикоснуться к солнечному свету…
Протянула руку, а пятна и нет-
                у...

В заснеженном лесу. Крещенье.

19/01/2024