Частушка 29 для одноклассников

Олег Дюндик
             Ларисе и Мише Ратинерам 

Мужиков намёки разные
Напрочь игнорирую!
Лишь на муже на любимом я
Вниманье фокусирую!

На мужчин намёки гнусные
Я не отвечаю!
В Михаиле Ратинере
Я души не чаю!

Мужичонки с пейсами
Мне не импонируют.
Лишь от Миши Ратинера
Вся душа вибрирует!

Ратинеру уделяю я
Всё своё внимание.
Что поделать, если в нём
Бездна обаяния!