Давно уже Зеленский колется, наверно

Виктор Бобошин
Безумны наркоманские иллюзии:
Давно уже Зеленский колется, наверно.
Зрачки расширили, глазёнки сузили
Ему наркотики, крутую колет скверну!

Ну, вот, издал Указ в своём безумии:
По украинским историческим владеньям -
Польско-литовской ("украинской") унии
(Такое всплыло под наркотиком виденье)

Воронежскую, Курскую, Ростовскую
И Белгородскую назад воротит земли,
Ехидную улыбку идиотскую,
От взглядов прячет: скромный славы не приемлет.

Наверно, с дозой получился перебор,
А значит, скоро - финиш и конец уж виден.
Когда на выборы пошел так не был скор:
Наоборот, миролюбив и безобиден....