Добрый жук

Александр Смоловик
В воздухе кружится жук,
Издавая страшный звук.
Крыльями он дребезжит
Да усами шевелит.

Вы жука не бойтесь дети,
Добрый он, как все на свете.
Он жужжит, пока летит,
А как сядет, то молчит.