Если у меня

Мария Лепеева
Если у меня рога и хвост,
То пусть моим домом станет погост.
У ворот я встану,или лягу у плит,
За Душу немного подброшу - я чертов монолит.

Если у меня крылья и вера,
То пусть облака дают мне карьеру,
Я буду светить и солнцу петь,
На мир без боли смотреть.

Если у меня сердце и душа,
Не хочу я выбора,хочу жить не спеша…
Наслаждаться планетой,быть просто собой,
Я слышал об этом пел сам Цой!

Рога,копыта или небесные крылья,
Я наблюдаю как покрыты все пылью,
И я вижу над головами нимбы,
Но давайте по честному? Одни мы…