Когда алым становится снег...

Строкова Анастасия Игоревна
Посвящается погибшим 21.01.2024 г.
Донецк. Текстильщик.

Когда алым становится снег
И дым застилает глаза,
Когда в миг обрывается свет,
То шаг сделать назад нельзя.

И уже не вернуться домой
И родным не сказать "люблю",
Только лишь сожаления боль
Видна каплями крови в снегу.

Только в холоде зимнего дня
Все тает от льющихся слез,
И не верит от горя душа,
Что это случилось всерьез.