Хуже чем драма

Никита Чакода
-Это чуть хуже, чем печально,
-Что с нами народ происходит?
-Беда не пришла к нам случайно,
-Тут даже «грустно» не подходит.
-Это трагично, хуже чем драма.
-Нужно питаться, что-то исправить,
-Для каждого уже, личная травма,
-Даже у тех кто, страною править…
-Только им страшно, в этом признаться,
-Лгут все, как могут, чтоб дольше прожит,
-Нам приказано, за ними драться,
-Кто не согласен, велено казнит.