Святое чувство

Алла Полярная
Я вспоминаю свою первую любовь,
Она всю жизнь со мной шагает рядом.
Она во мне живёт, волнует кровь
Святое чувство,оно стало мне наградой.

Его я не забуду никогда.
Был  друг мой платонический любовник,
Его любовь была чиста и навсегда
Остался в памяти, как трепетный поклонник.

Бывает он мне снится поутру,
А это значит хорошо всё будет непременно
И что-то доброе ,приятное случится наяву
И это происходит в жизни неизменно.

Благодарю я Господа за первую любовь,
Она всю жизнь мне осветила ярким светом
Согрела душу, до сих пор волнует кровь
И помогает мне из прошлого советом.

Прекрасна первая и чистая любовь,
Святое чувство и оно подарок Бога.
Благодарю я Господа, что в моей жизни вновь
Живёт Любовь и в сердце её много.