Устал Джо Байден

Валентина Гаврюшина
Устал, состарился Джо Байден,
Его б отправить в Баден-Баден,
Ведь санаторий дорогой...
А впрочем, лучше - на покой.

Вот есть же Трамп, что помоложе,
И он Америке поможет,
Ему перечить не моги:
Прочистит ржавые мозги!