Молитесь!

Ольга Манушенко
              "Где нет молитвы, там царит гордость"
                Митр. Антоний (Паканич)

              "Нас спасёт только любовь"
                Митр. Антоний (Паканич)
Где нет молитвы - гордость воцарится,
И истиный порядок извратив,
Вам скажут: "Действуй! Незачем молиться!"
И Бога сатаною заменив,

Вас незаметно сделают рабами
Своих страстей и жизни вопреки
Себя погубите, и горе будет с вами,
И сердце будет плакать от тоски.

Где нет любви - не может быть Победы,
Любви к Отчизне, матери, жене,
Молитесь! Как молились наши деды,
Тогда Россия выстоит в войне!
22.01.2024 г.