Ожидание чуда

Кортнева Валентина Ивановна
Что  есть  Вознесение? —
Повышение  осознанных  вибраций!
Над    коллективным    иллюзионом
Смерти   нужно  решительно  встать.
Простить иллюзию смерти поклоном!
Себя   истинного,   наконец,  познать!
Барьер низким частотам воздвигнуть,
Чтобы алчность, обида, лживая  рать
Не   могли   в   сознание   проникнуть.
Структуру  формы  кристаллизовать,
Частоту  биологии  поднимая —
Душу  воедино  с  Вечностью  сливая!
Не  требует  пищи
Форма кристаллическая —-
Посредством  дыхания  существует.
Информацию  исцеляющих  технологий
Ждет  планета  и  все  царства  на  ней.
Чудо    кристаллических    биологий
Ждет  вибраций  священных  огней!