Сон

Игорь Ефремов68
* * *
Что снится
парню из глубинки?
Экватор...
Бездна Бичевинки...
Комрани гибкие лианы...

Песок сыпучий, павианы
Река Тартас приснилась мне
Мостки на речке, окунек
Я к ним пришел на огонек