Генерал диванных войск эпиграмма

Ваша Лена
Он себя провозгласил аналитиком толковым,
И с дивана судит страны, раздавая ярлыки.
Что ни слово - дичь и вздор - от тупого "военкора",
А еще - инверсий куча, спесь и грязные носки.
Он - увы - один, как перст: ни ребенка, ни котенка,
Я, конечно, всех жалею, кто по жизни одинок.
Но эксперта мне не жаль, он давно сидит в "печенках",
Издавая очень смрадный черносотенный душок.