Лодочка, лодочка

Елена Аленка Ключко
1.Быстрая лодочка
По воде плывет,
Водная песенка
О любви поёт!
Припев:
Лодочка, лодочка
Лодочка качается,
С милым красна девица
На реке встречается!
2.Шепчет моя реченька
Про мою любовь,
Бьется так сердечечко,
Что со мной он вновь!
Припев: тот же.
3.Сердце словно камешек,
В речку упадет,
Если мой миленький
От меня уйдет!
Припев: тот же.
4.Пусть эта лодочка
По воде плывет,
Пусть этой девушке,
В счастье повезет!
Припев: тот же.