Продолжаю тебя я любить

Элена Файр
Я тебя понимаю, родная,
И ни в чем я тебя не виню.
Просто знай, что однажды теряя,
Я по-прежнему крепко люблю.

Я по-прежнему днями, ночами
Сердцем, мыслями рядом с тобой.
Пусть молчанье лежит между нами,
Просто знай, за твоею спиной

Я стою! Словно ангел-хранитель.
И молюсь за тебя каждый час.
Только мамы умеют любить так:
Нескончаемо здесь и сейчас.

Только мамы умеют, теряя,
Умирать и опять воскресать.
Я люблю тебя, доченька, зная,
Что готова всю жизнь тебя ждать.

Я готова, тебя отпуская,
Изнывать, от бессилия выть.
Просто знай, что однажды теряя,
Продолжаю тебя я любить...


Давно не писала стихи...
С самой чистой любовью к своей старшей доченьке...