О форме и смысле

Олег Звонов
Пирамида,Пирамида...
Сколько тайн сокрыто в ней.
От неведомых истоков
До последних наших дней.
Геометрия простая-
Низ широкий,узкий верх,
На вершине
мифотворец
Еле сдерживает смехэ
Что положено в основу-
Деньги,жизни,власть иль смерть,
Здесь не важно,
      Лиш уметь
          Надо
Высшей точке формы
Свою выгоду иметь.