Пленённый телом...

Николай Гончаров 4
Пленённый телом я однажды
Старею нынче вместе с ним
Меня поймет,наверно, каждый
Первопричиной был интим

Когда активный головастик
Спешит проникнуть кой-куда
Похоже действо на ужастик
Так с телом сходится душа

А после, всё идет по плану
Расписан каждый жизни день
Ходи, иль не ходи к шаману
Настанет твой последний крен

Душа уйдёт, покинет тело
И с новым циклом вновь войдёт
Не бойся смерти, живи смело
Она кого-нибудь найдёт

Вселиться может и в собаку
Ну,если очень повезёт
Или в какую-то "макаку"
Кто эти души разберёт.