Как хорошо на город вниз...

Дорошенко Геннадий Иванович
*  *  *
Как хорошо на город вниз
глядеть под лёгкими снегами,
и, ноги свесив за карниз,
сидеть на крыше с голубями.

Парящим хлопьям подражать –
их безмятежности кристальной.
Себя былинкой осознать
бесхитростной и уникальной.

22.01.2024