Татьянин день

Александр Васильевич Аксёнов
В Татьянин день,
Поздравим всех Татьян
И о других
Подругах не забудем...

Наполним ярким светом
Январский хмурый день
За чашкой чая
Все дела обсудим!

Без женщин мы не проживём,
Они вселяют в нас надежду
Все трудности преодолеем
В себя поверим, как и прежде!