Все сменится и все пройдет

Александр Забродовский
Все сменится и все пройдет,
Прийдет зима и все утихнет,
Затянет серым облака
И запорошет снежным вихрем
И, что же делать?
Вешать нос?
Что день не тот, не та погода
и настроение не то
и время года..., время года!
А надо верить и хранить
Весну внутри,
с зимой снаружи,
в подарок будет пенье птиц
и ручейков весенних лужи.