Флоренция

Игорь Владимирович Слюсарев
Флоренция и Медичей гнездо...,
неплохо вы устроились,ребятки...
из рая рек и трав в Россию что пошло...
Не "Эдельвейс"?...И все его повадки...

Забудьте звать как...,дымом сигарет
пропитан обелиск могилы братской,
не рай ваш и не дантовский сюжет
не вычеркнут другой картины адской.

Зато мы научились убивать,
из под ногтей такое не выходит...,
под мирным небом хочется лакать
с сосцов ушедших...,что нас не находят.