Участник 1. Игра Воображения - 250

Парад Иллюзий
Я наряд одел красивый -
Ведь лететь в такую даль,
Пригласили нас в Россию
На фольклорный фестиваль.
Помню, было всё прекрасно:
Встреча, конкурс, наш триумф.
Здесь нас любят – это ясно!
Мы – в цветах, оваций шум,
Фрекен-Бок в костюм Мартешки
Нарядилась – просто класс!
После выпили немножко,
И  немало – в самый раз!
Помню танцы, мой пропеллер
Очччень весело жужжжжал,
«Ой, мороз…» я помню, пели,
А потом друзья – провал!
Напрягаюсь на пределе –
Закружился, помню, зал…
Но не вспомню, в самом деле,
Как я в этот лес попал...
---
(за заплаткой - Карлсон на ветке)