Страх заградительных линий

Виктор Хатеновский
Страх заградительных линий.
Мордой подпорченный стяг.
Предпочитал здесь мартини
Троцкий. Высоцкий - коньяк.
Штрафы, награды, напасти -
Не по заслугам. Как встарь,
Вновь прорывается к власти,
В деньги влюблённая, тварь.

22.01.2024