Спокойные люди

Александр Тяпкин-Чурсин
СПОКОЙНЫЕ  ЛЮДИ

Мы культурные, спокойные...
Вежливость с пелёнок чтим.
Не кидаемся в погоню мы.
В наших душах - полный штиль.
С пониманием относимся
К заблудившимся в пути.
Говорит нам Богородица:
"Вы сумели Свет найти!"
Ходим в храм, а не в трактиры мы.
Бьём поклоны до земли.
И с проблемами квартирными
Мы столкнуться не могли.
Мы, с деяньями полезными,
От паденья далеки.
Правда, мы троих зарезали.
Только это - пустяки.
2024