Дом для игрушек

Анастасия Берина
Внук мультфильмы обожает
И героям подражает.
То он Ниндзя-черепашка,
То весёлый Чебурашка,
То он Человек-паук,
Боб-строитель — лучший друг.

С Бобом строят большой дом.
Будут жить игрушки в нём.
В доме много этажей.
Каждый в комнате своей.

В зале будет жить тигрёнок,
Спальню занял медвежонок.
В кухне клоун и две мыши.
Человек-паук на крыше.

Обезьянка, слон, дракон
Поместились на балкон.
Робот охраняет дом,
Чтоб жилось спокойно в нём.

Дом построен, пора спать.
Пришло время отдыхать.

Анастасия Берина

"Дневник бабушки"
2019