Смотаюсь-ка я на недельку в Марокко

Дмитрий Богданов 62
В последнее время
не клеятся строки,
К перу и к бумаге
не рвется рука,
Не ловят мозги мои
муз биотоки,
Похоже все музы
ушли в отпуска.
Ушли,
Не скажу,
что без них одиноко,
Но скука с безделием
тянут ко сну,
Смотаюсь-ка я
на недельку в Марокко,
Быть может поймаю
какую волну.