Вне Закона. Густав Фрединг

Роберт Ли Фрост
 Я мечтаю, что я должен отправиться как
Мужчина-мигрант объехать весь Мир,  посмотри
На Человеческие движения  и
Дома вдоль дорог Рэнд,  но у меня нет ни Дома, ни Страны.

 Моя щека такая короткая, такая синяя и заросшая морщинами
 и натертая зубной нитью "Буксерн";
 парашюты и косынка, платье от regnbl;dte;
 Усатый, жесткий, как Скобарь, свисает
 из самого ботинка торчит
 двое мокрых, думаю, что-то грязное на нем.

 Клянусь Богом, я отдыхаю, во Дворах прошу милостыню,
 в Отпуске я есть,
 там, где меня поджидает Осанка, только спасибо тебе;
 за те деньги, что у меня есть, я пью в Трактирах.
 я сыт, поэтому киваю
 Засыпает на месте, которое я выпил.

 И Голос хриплый,
 и мрачный, и хриплый
 от жженого вина, кашля и ненависти;
 Я называю это спагетом, когда я ною и наклоняюсь
 с ухом благочестивым, где на лестнице это применимо
 выпрашивай десятицентовик на еду.

 Я брожу, я пойду туда, где никого не знаю.,
 У меня нет друзей,  джи-эс, которые они отдали Собаке
 и ничто не принадлежит мне без Кьеппена и Сумки
 и Кортика в замке
 и Бутылки с небольшим количеством дна.

 А вчера я проходил мимо, где начиналась Свадьба,
 и Ворота были украшены
 Березовыми и сиреневыми лентами,
 и Девичий смех из Ленлунден гламмер,
 находясь под его Натиском
 с Востока накрыли Каменные Скрижали --

 Я думаю во сне: Особняк и Женщина,
 когда желающий замурлычет
 и варить чуть теплой, чтобы бедная корпуса,
 одеяло, кровать, где Stymper может быть
 и бесплатно, умолять
 каждый укус, который в противном случае у дверей поезда.

 Этого вполне можно желать, но, черт возьми, Анна!
 это примерно одно и то же,
 Врождённый и стареющий - что ещё?
 Гаард слышал Кучера, Мопсена и Китти,
 но Босс и Биссен
 в Канаве устроились по Соседству.

 И злые палки, которые Бликкенес принёс из Рощи,
 Слишком уродливые для тех, кто пытается поднять Собаку
 в Воротах, как я устал во Сне, стоит;
 Я медленно поворачиваюсь к дороге вон там
 Я бы хотел сейчас сидеть за Рашпусетовой панелью
 как старый и облупленный Блаар.

Февраль 1908 года.