Участник 3. Игра Воображения - 250

Парад Иллюзий
Я путешествовал сто лет,
Чтоб разыскать судьбы ответ,
Чтоб обнаружить монумент,
Который даст ответ в момент.

Среди пампасов и лесов
Я видел соек, чаек, сов,
И всяких разных мужиков
На пьедестале без оков.

Стерев сомнений ураган,
Явился Зайцев Антуан,
Своей рукою указал
На тот мемориальный зал,

Где зиждется тот монумент,
В котором всем меню - ответ.
---
(за заплаткой статуя Антона Зайцева, ведущего телепрограммы "Планета вкусов")