Сегодняшний Праздник Нового Года

Виктор Стекленев
Утром мне сказала печень:
«Как я рада!
Что закончились гулянки,
Что ваш Новый Год не вечен,
Что все прекратились пьянки!
Я – жива!» - «Еще не вечер!» -

Я печенке отвечаю,
Потому что точно знаю:
Снова будет сладким вечер,
Снова с вискарем ждет встреча,
Праздники я продолжаю!

Вот сегодня Новый Год
Отмечает наш Вьетнам.
И в Корею праздник тот
Нашим принесет друзьям!

Как же мне их не поздравить,
Искренне и по-соседски?
Снова стол едой заставить,
И отметить не по детски!

С Новым Годом!
С Новым Счастьем,
Хорошо когда друзей
Много среди всех народов!
Отворяем поскорей
Двери всем народам настежь!


На фотках - встреча Нового Года в Корее и Вьетнаме

Всех с Новыми Демократическими Годами!!!