Донецк 21 января

Константин Фролов-Крымский
Стрелять в гражданских натовским снарядом –
Для злобных крыс в том парадокса нет.
Убогий мозг давно отравлен ядом,
К которому пропал иммунитет.

И если в угол загоняют крысу,
В отчаянье она идёт ва-банк!
Ведь крыса не готова к компромиссу.
Разинет пасть и кинется под танк!

Тут разум мёртв. Инстинкты правят телом –
Съел, выпил, изнасиловал, убил.
Всё это происходит «между делом».
И должность соответствует – «дебил».

Но с каждым днём всё призрачней колонна.
Её настрой почти что на нуле.
Таких вот крыс чуть меньше миллиона
Уже лежит в истерзанной земле.

А те, кто жив, «осваивают кассу»,
(Над смыслом им задумываться лень),
Безжалостно стреляя по Донбассу,
По рынку, по толпе, в воскресный день.

Хозяева скупы на обещанья:
- Вы докажите, что уместен торг!
А так недалеко и до прощанья:
Концерт окончен! Всех «артистов» – в морг!
   15.40    22.01.2024