Да-вос и ныне там, 21. 01. 2024

Василий Левкин
Да-вос и ныне там.
Брюзжит Зеленский, воет Запад,
Опять на нас готов пойти войной.
И века не прошло, куда там!

Урок опять не в прок,
Вновь немец тапок
Меняет на сапог. Больной
На голову Европе видно впору
Столетней давности приснились сны.
Версальский мир и контрибуций горы
С России нынче получить хотят они.

А то, что каждый раз, поднявши хвост,
Объединившись даже, на Россию
Предпринимали "Дранг нах ост"
Да только ноги еле уносили.