Ищу тебя

Георгий Новиков 73
Хочется солнца тепла и улыбок.
Хочется жизнь проживать без ошибок.
Хочется добрую, милую леди
С ней будем вместе гулять на рассвете

Чистого сердца, души широченной
Где же ты ходишь по этой вселенной?
Трудно найти человека такого
Чтобы тебя понимал с полуслова

Чтобы с ним можно болтать и молчать
Или спонтанно на отдых сгонять

Жить с ним в уютном прекраснейшем месте.
Жить где угодно, но главное вместе
Место не важно, а важно другое
Лишь человек, тот, что рядом с тобою

С ним любой город и будет прекрасен
Внешне красив и вполне безопасен
Манят конечно морские пейзажи
Горы крутые, красивые пляжи
Чтоб на закате на море сидеть
И на бегущие волны смотреть...