Нельзя гулять

Влад Островский
П О В Т О Р Н О


Давай-ко  спать.
    Покой  нам  только  снится,
хотя  заснуть порой
                не так  легко. . .
Луна  в  пол  неба,
                словно  злая  птица,
опять  маячит
                где-то  далеко.
Война  идёт
                уже  почти 
                два  года.
     Привыкли.   
                Не боимся.
                Можно  спать.
А  за  окном  -
             прекрасная  погода,
 но комендантский  час  -
                нельзя  уже гулять!