Радость детства

Кофе Мания
Радость осталась в детстве -
Солнечным летним днем.
Хочет душа согреться,
Вспомню родимый дом.

На’ воду окна смотрят,
В комнату мне - рассвет.
Воздух соленый с моря
Все восемнадцать лет.

Крики восторга, волны
Словно девятый вал,
Ярких ракушек полный
Модный тогда сервант.

Рыжий песок на пляже
Ветер носил с собой,
Я становилась старше
И узнавала боль.

Дом неизменно милый..
Тайны мои храня,
Стены, подъезд, перила,
Помните вы меня?