Гроза...

Игорь Архицкий
Классной Симмоне Михпетовой!

http://stihi.ru/avtor/svetlena1957

Эх!С ветерка, да в ветер и  ветрище...
Срывая целомудрие с петель
Лазурь небес он запечатал в днище
И солнце будто рухнуло в тоннель
Стихией,торжествуя громогласно
Быть может утешался сам Господь
И молнии штыком пронзал он страстно
Созревшую,забористую плоть...
Казалось в необузданной той власти
К взаимности,не кончится запал...
Но ливнем разродилося ненастье
И воплощённым
        замыслом финал...
Затихнет буря,радугой в рассвете
И зорькой улыбнётся благодать...
Но если же в грозу 
          рождались дети
То на всю жизнь...
        грозу запомнит
                мать...