На ватрушке, прямо с горки!

Геннадий Смирнов 2
На ватрушке,прямо с горки,
Получилось у Егорки,
Сам нисколько не боясь,
Накатался,вниз стремясь.
Горку в парке смастерили,
Да водичкой намочили,
Чтоб усилить скользоту,
Гнать мальчишек за версту.
И Егорка не робел,
На ватрушку шустро сел,
Скорость быстрая,под смех,
Весь заезд имел успех.
Всех детишек было много,
Папы,мамы с ними строго,
Чтоб катались осторожно,
Но с ватагой разве можно.
Откатавшись все бегут,
Наверху вновь сесть на круг.
В общем шум и визг стоял,
Да мороз всех вниз сгонял.
И Егорка веселился,
Сорок раз с горы скатился,
Насладился до упаду,
Получив в мороз усладу!