О Белом

Светлана Колен
Боюсь нарушить белый цвет,
Боюсь в снегу оставить след,
Нарушить чистоту так страшно,
За краски взяться так опасно,
Зачем, кому и почему
Вдруг надо рисовать луну,
И шум волны, и шелест листьев?!
Ни от кого ты не зависим,
Бери все краски, пой, рисуй,
И перед белым не пасуй!