Правда, как есть

Алексей Прокурор
О, как бы я хотел,чтобы наше общество к бездомным животным относилось по другому! Скажем,как к пропитым,нигде не работающим,периодически писающим и какающим в свои штаны и в кусты,мужичкам.

Как это? А вот так:

-Чтобы проходя мимо спящей ,бездомной собаки ,люди(особенно женщины!)так же бормотали слова сочувствия о тяжелой судьбе этой собаки,а не о том,что это грязь и болезни...Ведь именно так реагируют многие женщины на спящего под кустом обкакавшегося алкоголика!Вероятно потому,что он чист и здоров.... Да?

-Чтобы увидев бездомную собаку люди пытались ее накормить. Многие дают деньги алкашам-попрошайкам,прекрасно зная,что они на эти деньги купят!Водку!А вот голодной собаке кинут поесть лишь единицы...Видимо чье то желание выпить вам ближе,чем чье то желание поесть...Да?

-Чтобы увидев несчастное бродячее животное,свернувшееся калачиком у дома,в морозы,люди пускали его в подъезд.Как тех алкашей."Замерзнет ведь,непутевый,жалко!"А не орали,что оно там нагадит.Кстати,чаще в ваших подъездах,гадят бомжи и те же алкаши...Их(простите!)го@но-не пахнет?Почему вы не орете на них?Боитесь,да?

-Чтобы животное,мирно спящее на детской площадке(Ах!Святая святых!)не получило пинков и не было сдано в службу отстрела,с воплями,что оно там гадит...Оглянитесь.Вон-соседский ребенок ср@т в кустах у качелей,а вон-местный бомж дядя Петя блюет в святую песочницу....Что же молчим?Вам все равно,что ваш ребенок играет в заблеванном песке?

-Чтобы лай собаки не воспринимался истероидно.Ну лает оно.Ну,может даже,вам вослед.Вам неприятно?А когда вам вослед причмокивая грязными губами в язвах,бормочет матом(зачастую оскорбляя суть Женщины) тот же пропитый бомж,вы почему делаете вид,что не слышите?Или вам приятно?

-Чтобы люди перестали трясти и махать тем,что собака укусит ребееееенка.Да нужен он ей,ваш ребенок.Ей бы как то мимо вас,вопящих и машущих руками,пройти...И день этот как то прожить,не будучи избитой или убитой...Кстати,дети не меньше боятся пьяных дядек,что иногда даже трясут и машут своим половым органом у них на глазах...Ускоряете шаг,бормоча "Больной!" и бежите мимо?А можно так же мимо собачки пробежать?Или пусть ваша маленькая дочка привыкает не бояться мужских органов?А научить ее не бояться собак-не хотите?

Так ведь нееееет же...
И за де@ьмо соседского ребенка в кустах...
И за машущего у детсада,членом,дядьку...
И за причмокивание и сальный взгляд алкоголика...
И за пивные бутылки в песочнице-

ОТВЕТЯТ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ.

Потому что люди слишком трусливы чтобы ответить тому,кто неадекватен и физически силен.
Потому что имеет место негласный русский заговор лицемерия и возведения в культ своих ср@щих в кустах детей ,мужей и соседей.
Потому что бездомные животные для вас этакие "груши для битья",что негласно одобряется государством.

Потому что виноват в России всегда слабый.