застыло время

Оксана Искра
застыло время в ожиданье,
Похож на вечность каждый час...
Меня гнетёт твоё молчанье...
Ну хоть бы смайлик, пару фраз!...

 Дурные мысли крутят сети, 
Шуршат,как будто  пауки.
Невыносимо жить на свете,
Я задыхаюсь от тоски.

Молитвами штурмую небо,
С утра до вечера скорбя.
Прошу не денег и не хлеба,
А исцеленье от тебя.


22 01 24

14 ч 25мин