Где ответ...

Айс-Берг
... где ответ? Знает ли старость, когда прийти ей.
В чём сила вселенной... рухнет или нет.
От чего на морском дне не бывает огней.
И зачем из цветов делают букет.

... почему душа не имеет, бронежилет,
Чтоб спасаться от словесных рикошет.
Почему с земли не исчезает, мироед.
От чего иной живёт, как пустоцвет.

... и кто создал для животного мира скелет.
В чём разница, людоед иль сердцеед.
Где спрятан ключ, чтобы раскрыть мировой секрет,
Коль, вопросы можно задавать, сто лет.

13:39-14:14 22.01.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042