надоело быть звездным скитальцем

Вячеслав Зуев
                по мотивам рассказа С. Лема "Особь"

Надоело быть звездным скитальцем
Нашел тело, так в нем  я и жил:
Надоело мне быть постояльцем.
Я приплыл. Да конечно приплыл!!!