Рабоче-инструментальное

Владимир Головин
                Министр Иностранных дел Украины Д.Кулеба
                заявил, что ВСУ готовы сражаться лопатами.


Хоть с лопатами сейчас,
Хоть с граблями с силой
Вы накинетесь на нас,
Всё равно вам - вилы.