Большое искусство

Надежда Литовченко
Не доставай из шкафов,
Пусть они там лежат
Все скелеты, храня
"Сказочки/небылицы".
Видишь, никто не готов ,
Их принимать в свой ряд,
Им уже всё равно -
Годом больше - пылиться.

Меньше кури и пей,
Быть счастливей учись,
Да, сама. Ну и что?
Это большое искусство.
То, что погода дрянь,
То, что люди черствы,
С счастьем не связано, нет.
Ты и есть - твои чувства.

12.01.2024